russianresident (russianresident) wrote,
russianresident
russianresident

Category:

Любовный треугольник: депутат Федоров, Чубайс и Дворкович


Мы уже писали о грантах Федорова, который получает их через некоммерческую организацию "Институт экономики и законодательства", говорили и о его связях с Чубайсом. Но сегодня поговорим о еще более любопытных делах депутата Федорова - неистового борца за суверенитет и  народное счастье. Речь пойдет о 170 миллионах рублей, уже известном нам федоровском НКО, Чубайсе и брате Дворковича, и все это в одной истории. Итак, вперед,
Пару лет назад, Федоров не был так популярен, поэтому публикация одного эпатажного блогера осталась не замеченной. Но сегодня с учетом новых подробностей материалы, изложенные в ней, будут для нас, более чем интересны.
Итак, суть истории в том, что была взломана электронная почта, и материалы изложенные в ней, попали на стол к этому блогеру. А содержат они документальные подробности, о деятельности, уже известной нам НКО депутата Федорова "Институт экономики и законодательства".

















Из этих документов следует, что Федоров получил от Роснано 170 миллионов рублей, на разработку законодательства в области экономики.
Сразу вспоминаются ролики депутата, где он говорит, что законы на иностранные гранты пишут пособники "оккупационного режима". Выходит к ним и относится Евгений Алексеевич. Общеизвестно, что чубайсовские конторы известны финансированием революционеров, вспомнить хотя бы историю с лекциями экс-депутата ГД Панамарева. Но кто-то скажет, что вдруг все это глупости и липа, и "Институт экономики и законодательства" не получал денег?
Тогда зайдите на сайт института и убедитесь!



Там мы видим и Роснано, фонд Русский мир, Центр социально-консервативной политики и информационно-аналитический портал Геополитика.

Нужны доказательства получения грантов? Пожалуйста, в разделе сайта "наши проекты" мы видим, в числе заказчиков (а значит тех, кто оплачивал исследования и Роснано).


При этом это далеко не все проекты, после разоблачений, остались на сайте - их благоразумно убрали. Однако же остались скриншоты, итак смотрим:



Таким образом очевидно, что от Чубайса кормится господин Федоров. Однако многие скажут, а при чем тут Дворкович? А вот причем, обратим внимание на организационно-штатную структуру "Института экономики и законодательства"

Среди заместителей директора мы видим  Михаила Дворковича, который изначально запускал партию "Национальный курс", только называлась она тогда "Свободная Россия". Значит не только большая мужская дружба но и интересы кармана связывают Федорова и Дворковичей.


Там же мы видим и Капранова - одного из активных функционеров НОД, бывшего сотрудника Администрации Президента, которого попросили уйти  из столь уважаемой организации за то, что он был активным фигурантом дела об «Алтайгейте» – незаконной VIP-охоте на краснокнижных животных на Алтае с борта вертолета Ми-171 в январе 2009 года.

Вот такая вот компания борцов за народное счастье вырисовывается. Ну что? Родина? Свобода? Путин? или Америка? Колония? Чубайс? Быть может так стоит переиначить лозунг депутата, честнее что-ли будет, не так ли?


Tags: дворкович, депутат федоров, чубайс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment